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Tre farine biologiche e senza glutine.
Chi l’ha detto che la cucina senza glutine debba essere monotona e noiosa?
Per noi, è un’opportunità per sperimentare con diverse farine, ognuna unica nel sapore e nella consistenza.
Ne abbiamo scelte tre, biologiche e senza glutine, da consigliarvi per le vostre ricette:
Farina di quinoa: questa farina, ricca di fibre, può essere utilizzata da sola o in combinazione con altre farine per ammorbidire o alleggerire gli impasti, sia per piatti dolci che salati, come grissini, biscotti e torte.
Farina di riso integrale: ottenuta a partire da riso integrale biologico, questa farina ha una grana molto fine ed è perfetta per qualsiasi preparazione al forno o come addensante per salse e creme.
Farina di Teff: caratterizzata da un delicato sapore di noce e un leggero tocco di dolcezza, questa farina ricca di fibre è ideale per moltissime ricette, dal pane ai biscotti, dalle torte ai pancake, dai muffin ai cracker e grissini.
Ti piacerebbe sperimentare ma non sai da dove iniziare? Prova la ricetta di questa pasta frolla per biscotti con farina di quinoa.