Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Alberelli segnaposto per le feste
Giorgia Lafico
8 persone
00h 45
Facile
Un'idea originale e veloce per decorare la tavola delle feste.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 200g CREMA NOCCIOLE E CACAO BIO FIOR DI LOTO
- q.b. Zucchero a velo
- q.b. Spago rosso e bianco da cucina
- 8-10 Stecchi di legno lunghi
Metodo
- Srotola la pasta sfoglia e spalmare uno strato uniforme di crema di nocciole e cacao, lasciando 1cm di bordo.
- Stendi il secondo rotolo di pasta sfoglia sulla base che hai preparato.
- Taglia delle strisce di circa 3 cm di lunghezza.
- Per ogni albero: Modella la striscia a zigzag creando la forma dell'albero, Inserisci lo stecco di legno alla base, Posiziona una stella di pasta sfoglia sulla punta (puoi "incollarla" con un po' d'acqua o tuorlo d'uovo).
- Se vuoi, spennella le stelle con tuorlo d'uovo sbattuto per ottenere una doratura più intensa.
- Disponi gli alberelli su una teglia rivestita di carta forno, distanziandoli tra loro.
- Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti, fino a quando la pasta sfoglia sarà ben dorata.
- Fai raffreddare completamente.
- Spolvera generosamente con zucchero a velo e lega un fiocchetto di spago rosso e bianco alla base di ogni albero.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione