Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
BACI DI DAMA CON CREMA NOCCIOLE E CACAO
Giorgia Lafico
4 persone
02h 00
Facile
Piccoli biscotti dolci per una pausa super golosa.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 150g FARINA DI FARRO BIO
- 70g OLIO DI RISO
- 50g ZUCCHERO DI COCCO BIO
- 100 g NOCCIOLE TOSTATE BIO
- 1 cucchiaino raso Polvere lievitante per dolci
- q.b. CREMA DI NOCCIOLE E CACAO BIO
- 1 pizzico SALE MARINO ATLANTICO FINO
Metodo
- Frulla le nocciole fino a ottenere una farina fine.
- Versa in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, mescola bene e poi aggiungi l'olio e impasta, finché il composto sarà omogeneo.
- Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola per alimenti, lascialo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
- Trascorso il tempo necessario, riprendi l’impasto e con le mani forma delle palline molto piccole di circa un cm di diametro.
- Man mano sistema i biscotti, ben distanziati tra loro, sopra una teglia rivestita con carta forno e schiacciali leggermente con le mani.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa. Sfornali quando avranno la superficie appena dorata e lasciali raffreddare su una gratella.
- Quando saranno a temperatura ambiente, accoppia i biscotti, farcendoli nel mezzo con un cucchiaino raso di Crema nocciole e cacao.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione