Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



BACI DI DAMA CON CREMA NOCCIOLE E CACAO

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
02h 00
Facile

Piccoli biscotti dolci per una pausa super golosa.

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. Frulla le nocciole fino a ottenere una farina fine.
  2. Versa in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, mescola bene e poi aggiungi l'olio e impasta, finché il composto sarà omogeneo.
  3. Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola per alimenti, lascialo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  4. Trascorso il tempo necessario, riprendi l’impasto e con le mani forma delle palline molto piccole di circa un cm di diametro.
  5. Man mano sistema i biscotti, ben distanziati tra loro, sopra una teglia rivestita con carta forno e schiacciali leggermente con le mani.
  6. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa. Sfornali quando avranno la superficie appena dorata e lasciali raffreddare su una gratella.
  7. Quando saranno a temperatura ambiente, accoppia i biscotti, farcendoli nel mezzo con un cucchiaino raso di Crema nocciole e cacao.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:BACI DI DAMA CON CREMA NOCCIOLE E CACAO
Il tuo voto