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Bugie ripiene di crema al cacao e nocciole
4 persone
00h 45
Hard
I più golosi tra i dolci di Carnevale (frappe, chiacchiere, cenci), grazie all'irresistibile ripieno. Qui in versione vegan!
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 375g Farina di grano tenero 00 bio
- 30g Amido di mais bio
- 100g ZUCCHERO DI CANNA BIO
- 35g OLIO VERGINE DI COCCO BIO
- 75ml Vino bianco da tavola secco bio
- 150g CREMA CACAO DARK BIO
- q.b. Zucchero a velo bio
Metodo
- Su una spianatoia disponi a fontana la farina, l'amido di mais e lo zucchero.
- Crea un buco al centro e aggiungi l'olio di semi e il vino. Impasta bene e, se il composto ti sembra che sia troppo asciutto, puoi aggiungere un cucchiaio d'acqua per volta finché non sarà elastico e morbido.
- Stendi l'impasto, poi piegalo a libro e stendilo nuovamente. Ripeti questa operazione per almeno 10 volte. Quindi tira la sfoglia molto fine e dividila a metà. Metti un cucchiaino di crema di nocciole e cacao a distanza di 4/5 cm e inumidisci i bordi della pasta con dell'acqua con l'aiuto di un pennello.
- A questo punto copri il ripieno con l'altra metà dell'impasto e taglia la sfoglia con una rotella, formando dei rettangoli. Rifila i lati e sigillare la pasta. Impasta gli avanzi di sfoglia per formare altre bugie.
- Prosegui fino a finire la crema. Inforna a 180° per 7/8 minuti.
- Lascia raffreddare le bugie e spolverizzale con zucchero a velo prima di servirle.
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