Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Bugie ripiene di crema al cacao e nocciole

4 persone
00h 45
Hard

I più golosi tra i dolci di Carnevale (frappe, chiacchiere, cenci), grazie all'irresistibile ripieno. Qui in versione vegan!

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Su una spianatoia disponi a fontana la farina, l'amido di mais e lo zucchero.
  2. Crea un buco al centro e aggiungi l'olio di semi e il vino. Impasta bene e, se il composto ti sembra che sia troppo asciutto, puoi aggiungere un cucchiaio d'acqua per volta finché non sarà elastico e morbido.
  3. Stendi l'impasto, poi piegalo a libro e stendilo nuovamente. Ripeti questa operazione per almeno 10 volte. Quindi tira la sfoglia molto fine e dividila a metà. Metti un cucchiaino di crema di nocciole e cacao a distanza di 4/5 cm e inumidisci i bordi della pasta con dell'acqua con l'aiuto di un pennello.
  4. A questo punto copri il ripieno con l'altra metà dell'impasto e taglia la sfoglia con una rotella, formando dei rettangoli. Rifila i lati e sigillare la pasta. Impasta gli avanzi di sfoglia per formare altre bugie.
  5. Prosegui fino a finire la crema. Inforna a 180° per 7/8 minuti.
  6. Lascia raffreddare le bugie e spolverizzale con zucchero a velo prima di servirle.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Bugie ripiene di crema al cacao e nocciole
Il tuo voto