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Burger di miglio, fagioli neri e zucca

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
01h 00
Media

Croccanti fuori, morbidi dentro e pieni di gusto. Facili da preparare e perfetti per ogni occasione. Scopri come farli in casa! 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Cuoci il miglio seguendo le indicazioni sulla confezione e lascia raffreddare.
  2. Taglia la zucca a cubetti e cuocila al vapore o in padella con un filo d’olio finché diventa morbida. Schiacciala con una forchetta fino a ottenere una purea.
  3. In una padella, scalda un cucchiaio d’olio e fai appassire la cipolla tritata finemente con l’aglio.
  4. Schiaccia i fagioli neri con una forchetta o frullali grossolanamente per ottenere una consistenza cremosa ma non completamente liscia.
  5. In una ciotola, mescola il miglio cotto, la purea di zucca, i fagioli, il soffritto di cipolla e aglio, la farina di ceci, i semi di lino, la paprika, il cumino, il sale e il pepe. Se l’impasto è troppo morbido, aggiungi un po’ di pangrattato.
  6. Con le mani leggermente umide, forma dei burger e adagiali su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Cuoci In forno a 180°C per circa 20-25 minuti, girandoli a metà cottura. In alternativa, puoi cuocerli anche in padella, basterà scaldare un filo d’olio e cuocerli 3-4 minuti per lato fino a doratura.
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