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Carote arrosto con salsa di yogurt e crema di mandorle
Giorgia Lafico
4 persone
00h 10
Facile
Un contorno mai banale! Facile da fare e incredibilmente gustoso.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 400g carote bio
- 1 cucchiaio SCIROPPO D'AGAVE BIO SQUEEZE
- q.b. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
- 1 spicchio aglio bio
- q.b. pepe bio
- q.b. timo bio
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- 2 cucchiai succo di limone bio
- 130g alternativa vegan allo yogurt greco bio
- 40g CREMA 100% MANDORLE TOSTATE BIO
Metodo
- Lava e pela le carote.
- Mescola insieme olio, sale, pepe, timo e sciroppo di agave.
- Spennella le carote con il condimento e disponile su una teglia accostate l'una all'altra.
- Aggiungi l'aglio in camicia e cuoci in forno già caldo (220°C) per circa mezz'ora.
- A metà cottura girale.
- Nel frattempo crea la crema d'accompagnamento, amalgamando l'alternativa vegan allo yogurt, la crema di mandorle e il succo di limone.
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