Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Cavolfiore arrosto con crema di mandorle

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 40
Facile

Una ricetta davvero super facile e d'effetto.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Pulisci il cavolfiore eliminando le foglie più grosse, quindi sbollentalo in abbondante acqua leggermente salata per massimo 5 minuti. Scolalo e lasciatelo intiepidire.
  2. Nel frattempo prepara il condimento mescolando insieme l'olio EVO e quello di sesamo, la crema di mandorle e le spezie.
  3. Posiziona il cavolfiore all'interno di una pirofila e spennellalo su tutta la superficie con il condimento. Cuocilo in forno preriscaldato statico a 200°C per circa mezz'ora.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cavolfiore arrosto con crema di mandorle
Il tuo voto