Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



CHEESECAKE AL PISTACCHIO COTTA IN FRIGGITRICE AD ARIA

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
3 persone
00h 25
Facile

Lo sai che da oggi puoi preparare con pochi ingredienti e velocemente una cheesecake al pistacchio ricca di sapore?

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

  • 30 g formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai yogurt intero o greco bianco
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio CREMA 100% PISTACCHIO
  • 5/6 biscotti a tua scelta
  • 1 cucchiaio olio di oliva

Metodo

  1. In una ciotola lavora il formaggio spalmabile con l'uovo, lo yogurt e il miele. Aggiungi l'amido di mais e la crema 100% pistacchio.
  2. Trita in maniera grossolana i biscotti e aggiungi l'olio di oliva.
  3. Distribuisci i biscotti sul fondo dei pirottini. Aggiungi anche il composto al pistacchio.
  4. Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 15 Min o in forno tradizionale a 160/180°C per 15/20 Min. Aggiungi la crema 100% pistacchio e granella di pistacchio per completare.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:CHEESECAKE AL PISTACCHIO COTTA IN FRIGGITRICE AD ARIA
Il tuo voto