Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
CHIPS CON FARINA DI PISELLI
2 persone
00h 05
Facile
Con la farina di piselli bio Fior di Loto prepariamo un aperitivo sfizioso: le chips di piselli al forno.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 100 g farina di piselli
- 400 ml acqua
- 2 cucchiaini brodo vegetale granulare
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero bio
- q.b. rosmarino bio
Metodo
- In una casseruola porta a ebollizione l'acqua in cui hai precedentemente sciolto il brodo granulare. Aggiungi la farina setacciata a pioggia, mescolando di continuo. Cuoci a fuoco medio per circa dieci minuti.
- Versa il composto all'interno di una teglia rettangolare. Lascia riposare fino a quando il composto non si sarà raffreddato e rassodato, a quel punto rovescialo su un tagliere e taglialo a fette come delle patatine.
- Fodera con carta forno la placca da forno, adagia le fette di crema di piselli solidificata e condiscile con un filo d'olio. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, girando a metà cottura le chips. Servile calde, aggiungendo sale, pepe e rosmarino a piacere.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione