Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



CHIPS CON FARINA DI PISELLI

2 persone
00h 05
Facile

Con la farina di piselli bio Fior di Loto prepariamo un aperitivo sfizioso: le chips di piselli al forno.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una casseruola porta a ebollizione l'acqua in cui hai precedentemente sciolto il brodo granulare. Aggiungi la farina setacciata a pioggia, mescolando di continuo. Cuoci a fuoco medio per circa dieci minuti.
  2. Versa il composto all'interno di una teglia rettangolare. Lascia riposare fino a quando il composto non si sarà raffreddato e rassodato, a quel punto rovescialo su un tagliere e taglialo a fette come delle patatine.
  3. Fodera con carta forno la placca da forno, adagia le fette di crema di piselli solidificata e condiscile con un filo d'olio. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, girando a metà cottura le chips. Servile calde, aggiungendo sale, pepe e rosmarino a piacere.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:CHIPS CON FARINA DI PISELLI
Il tuo voto