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Chutney di bucce d'anguria

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
01h 00
Media

Una rivisitazione in chiave #bioimpronta della salsa agrodolce d'origine indiana.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Con l'aiuto di un coltello pulisci bene la buccia di anguria, cercando di eliminare tutta la parte verde e tenendo da parte solo la parte bianca, che taglierai a piccoli cubetti.
  2. Metti gli scarti dell'anguria in una pentola di acciaio dai bordi alti e aggiungi gli altri ingredienti.
  3. Porta a ebollizione il composto, cuocendolo poi a fiamma bassa finché la buccia non si sarà ammorbidita e la parte liquida non avrà assunto la consistenza di uno sciroppo. Se preferisci che la salsa sia più cremosa, frullala per qualche secondo con un mixer a immersione.
  4. Versa lo chutney nei vasetti quando è ancora bollente. Se non consumi la salsa in breve tempo, ti consigliamo di far bollire i vasetti per pastorizzarli.
  5. Che cos'è il chutney? È una salsa di accompagnamento agrodolce di origine indiana che contiene frutta, zucchero e aceto. Provalo come condimento di riso, verdure o secondi piatti.
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