Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
COUS COUS SENZA GLUTINE ALLA MEDITERRANEA
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15
Facile
Giulia Leoni (su instagram @lamenthapiperita) ci ha preparato un cous cous senza glutine che profuma di Sicilia, ci fa fare un salto anche in Grecia e non ci fa accendere nemmeno una pentola.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 120 g COUS COUS DI RISO E MAI SENZA GLUTINE ZER%
- 120 g acqua calda
- 100 g pomodori datterini bio
- 1 zucchina grande bio o due piccole
- 50 g feta bio
- 3 cucchiai olive taggiasche
- 1 cucchiaio capperi sottaceto
- q.b. balisilico, menta e erba cipollina
- Succo mezzo limone
- q.b. sale e pepe
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
Metodo
- Inserire in una ciotola il cous cous e l’acqua calda, aggiungere un pizzico di sale e se gradito un filo d’olio, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti, le zucchine a strisce sottili con il pelapatate e tritare finemente gli aromi.
- Una volta che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranarlo con una forchetta e aggiungere tutti gli ingredienti.
- Mescolare e servire.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione