Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



CREMA BUDWIG CON PERE CARAMELLATE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
1 person
00h 15
Facile

Questa crema budwig è perfetta per la colazione. Non necessita di cottura, è perfettamente bilanciata e si prepara in pochi minuti.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Unite i fiocchi di avena e i due cucchiai di olio di semi di lino.
  2. In un'altra ciotola schiacciate la banana con due cucchiai di yogurt o di ricotta e la scorza del limone.
  3. Unite i due composti e amalgamate bene. Se vi piace una consistenza un po' più liquida aggiungete qualche cucchiaio di bevanda vegetale e rimescolate.
  4. Tagliate a metà la pera, eliminate il torsolo e fatela caramellare lentamente sul fuoco a fiamma medio bassa insieme allo sciroppo d'agave.
  5. Una volta ben caramellata e morbida, trasferitela sul composto precedentemente preparato e finite con le noci tritate grossolanamente.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:CREMA BUDWIG CON PERE CARAMELLATE
Il tuo voto