Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
CREMA BUDWIG CON PERE CARAMELLATE
Giorgia Lafico
1 person
00h 15
Facile
Questa crema budwig è perfetta per la colazione. Non necessita di cottura, è perfettamente bilanciata e si prepara in pochi minuti.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 1 cucchiaio FIOCCHI DI AVENA INTEGRALI MIGNON
- 1 cucchiaio OLIO DI SEMI DI LINO BIO
- 1 cucchiaio noci tritate
- 1 banana bio
- 1 pera bio
- 2 cucchiai yogurt o ricotta bio
- q.b. SCIROPPO D'AGAVE BIO SQUEEZE
- Scorza limone bio
Metodo
- Unite i fiocchi di avena e i due cucchiai di olio di semi di lino.
- In un'altra ciotola schiacciate la banana con due cucchiai di yogurt o di ricotta e la scorza del limone.
- Unite i due composti e amalgamate bene. Se vi piace una consistenza un po' più liquida aggiungete qualche cucchiaio di bevanda vegetale e rimescolate.
- Tagliate a metà la pera, eliminate il torsolo e fatela caramellare lentamente sul fuoco a fiamma medio bassa insieme allo sciroppo d'agave.
- Una volta ben caramellata e morbida, trasferitela sul composto precedentemente preparato e finite con le noci tritate grossolanamente.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione