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Crêpes con farina di quinoa

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
6 persone
00h 00
Media

La ricetta di Silvia Spano (su Instagram Essenzavegetale) di queste crêpes di farina di quinoa è senza glutine e vegan. Facili e veloci da preparare sia in versione dolce che salata.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una ciotola setaccia la farina e l'amido di mais, quindi aggiungi lo zucchero di canna e mischia bene tutti gli ingredienti.
  2. Ora unisci anche il latte vegetale e l'olio di semi e con una frusta lavora gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia, senza grumi.
  3. Scalda a fuoco medio-basso una padella antiaderente e ungila con del burro vegetale o margarina eliminando l'eccesso con della carta assorbente. Aggiungi un mestolo di pastella quando la padella sarà ben calda e stendi la crêpe con l'apposita spatola oppure utilizzando il dorso del mestolo facendo dei movimenti circolari a spirale verso l'esterno. Cuoci la crêpe per circa un minuto e poi girala con l'aiuto di una spatola, quindi cuoci l'altro lato fino a quando non risulterà leggermente dorato. Continua così fino ad esaurire la pastella.
  4. Puoi farcire le crêpes a tuo piacere con della confettura, del burro di frutta secca, frutta fresca, yogurt vegetale ecc.
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