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Crêpes con farina proteica di lenticchie rosse e rosmarino
Giorgia Lafico
3 persone
00h 20
Facile
Per preparare delle squisite crêpes da farcire servono pochi e semplici ingredienti e un po' di fantasia per il condimento.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 125 g FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO
- 250 g acqua
- mezzo cucchiaino rosmarino tritato finemente
- un cucchiaino SALE ATLANTICO FINE SCURO
- un filo OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
Metodo
- In una ciotola unite la farina di lenticchie rosse, il rosmarino tritato finemente e il sale.
- Versate gradualmente l’acqua, mescolando con la frusta fino a rimuovere tutti i grumi.
- Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po' d'olio.
- Versate un mestolo di pastella e ruotate la padella per formare uno strato sottile.
- Non appena riuscite a staccarla sui bordi, capovolgetela e cuocete pochi secondi anche sull’altro lato.
- Impilate le crêpes cotte in un piatto e copritele con un canovaccio pulito per mantenerle umide.
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