Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Crêpes con farina proteica di lenticchie rosse e rosmarino

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
3 persone
00h 20
Facile

Per preparare delle squisite crêpes da farcire servono pochi e semplici ingredienti e un po' di fantasia per il condimento.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una ciotola unite la farina di lenticchie rosse, il rosmarino tritato finemente e il sale.
  2. Versate gradualmente l’acqua, mescolando con la frusta fino a rimuovere tutti i grumi.
  3. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po' d'olio.
  4. Versate un mestolo di pastella e ruotate la padella per formare uno strato sottile.
  5. Non appena riuscite a staccarla sui bordi, capovolgetela e cuocete pochi secondi anche sull’altro lato.
  6. Impilate le crêpes cotte in un piatto e copritele con un canovaccio pulito per mantenerle umide.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Crêpes con farina proteica di lenticchie rosse e rosmarino
Il tuo voto