Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Crêpes con farina proteica di piselli
Giorgia Lafico
3 persone
00h 20
Facile
Servono solo quattro ingredienti per preparare queste deliziose crepes da farcire come più preferite.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 125 g FARINA DI PISELLI BIO
- 250 g acqua
- un cucchiaino di SALE ATLANTICO FINE SCURO
- un filo di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
Metodo
- In una ciotola unite la farina di piselli e il sale.
- Versate gradualmente l’acqua, mescolando con la frusta fino a rimuovere tutti i grumi.
- Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po' d'olio.
- Versate un mestolo di pastella e ruotate la padella per formare uno strato sottile.
- Non appena riuscite a staccarla sui bordi, capovolgetela e cuocete pochi secondi anche sull’altro lato.
- Impilate le crepes cotte in un piatto e copritele con un canovaccio pulito per mantenerle umide.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione