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Curry di spinaci e patate
Giorgia Lafico
4 persone
00h 40
Media
Profumato, piccante ed esotico!
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 2 patate bio
- 600 g spinaci bio
- 2 cucchiai OLIO VERGINE DI COCCO BIO
- 200 ml LATTE DI COCCO BIO
- 2 cucchiai semi di cumino bio
- 2 cucchiaini semi di senape bio
- 2 cucchiai curry in polvere bio
- 1 cucchiaio curcuma in polvere bio
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- 40 g ANACARDI PELATI BIO
Metodo
- Pela e taglia a tocchetti le patate. Scalda l'olio di cocco in una padella con il peperoncino e le spezie, poi aggiungi le patate, lasciale insaporire per qualche minuto, quindi unisci due o tre mestoli d'acqua.
- Porta a bollore e lascia cuocere per 10/15 minuti con il coperchio, finch é le patate saranno morbide. Nel frattempo lava, asciuga e trita grossolanamente gli spinaci.
- Quando le patate saranno quasi cotte aggiungi il latte di cocco e fai cuocere il tutto a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Quando la crema comincerà a rapprendersi unisci gli spinaci.
- Spegni la fiamma appena saranno appassiti. Servi il curry caldo decorandolo con gli anacardi.
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