Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Curry di spinaci e patate

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 40
Media

Profumato, piccante ed esotico!

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Pela e taglia a tocchetti le patate. Scalda l'olio di cocco in una padella con il peperoncino e le spezie, poi aggiungi le patate, lasciale insaporire per qualche minuto, quindi unisci due o tre mestoli d'acqua.
  2. Porta a bollore e lascia cuocere per 10/15 minuti con il coperchio, finch é le patate saranno morbide. Nel frattempo lava, asciuga e trita grossolanamente gli spinaci.
  3. Quando le patate saranno quasi cotte aggiungi il latte di cocco e fai cuocere il tutto a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Quando la crema comincerà a rapprendersi unisci gli spinaci.
  4. Spegni la fiamma appena saranno appassiti. Servi il curry caldo decorandolo con gli anacardi.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Curry di spinaci e patate
Il tuo voto