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Dahl di lenticchie rosse con latte di cocco
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15
La ricetta di Valeria Airoldi che ci fa viaggiare con il gusto.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 200G LENTICCHIE ROSSE DEC BIO G 400
- 1/2 CAROTA BIO
- 1/2 CIPOLLA BIANCA BIO
- 1/2 GAMBO DI SEDANO BIO
- 1 CUCCHIAIO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 1 CUCCHIAIO CURRY
- 1 CUCCHIAINO GARAM MASALA
- 1 CUCCHIAINO SEMI DI CUMINO
- Q.B. SALE
- 500ML ACQUA
- 50G LATTE DI COCCO DA MONTARE
- Q.B. ZENZERO FRESCO GRATTUGIATO
- Q.B. PREZZEMOLO TRITATO
Metodo
- In una padella antiaderente scalda un filo d'olio e fai soffriggere il sedano, la carota e la cipolla precedentemente tagliati.
- Aggiungi le spezie, il sale e mescola con un cucchiaio.
- Uniscii le lenticchie rosse e poi l’acqua e lascia cuocere fino a farla quasi asciugare tutta.
- Da ultimo aggiungi il latte di cocco e mescola ancora.
- Per rendere tutto ancora più gustoso puoi aggiungere dello zenzero fresco grattugiato e del prezzemolo tritato.
- Accompagna il dahl con del riso basmati oppure con delle fette di pane integrale tostato.
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