Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Dahl di lenticchie rosse con latte di cocco

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15

La ricetta di Valeria Airoldi che ci fa viaggiare con il gusto.

 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una padella antiaderente scalda un filo d'olio e fai soffriggere il sedano, la carota e la cipolla precedentemente tagliati.
  2. Aggiungi le spezie, il sale e mescola con un cucchiaio.
  3. Uniscii le lenticchie rosse e poi l’acqua e lascia cuocere fino a farla quasi asciugare tutta.
  4. Da ultimo aggiungi il latte di cocco e mescola ancora.
  5. Per rendere tutto ancora più gustoso puoi aggiungere dello zenzero fresco grattugiato e del prezzemolo tritato.
  6. Accompagna il dahl con del riso basmati oppure con delle fette di pane integrale tostato. 
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Dahl di lenticchie rosse con latte di cocco
Il tuo voto