Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Dessert di crema di zucca e crumble di biscotti novellini al cacao

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 30
Facile

Uno spaventoso dessert per Halloween!

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Taglia la zucca a pezzi della stessa dimensione e cuocila in forno a 180°C in modalità ventilata. Quando la polpa sarà morbida, toglila dal forno, frullala e lasciala raffreddare.
  2. Nel frattempo in un pentolino mescola lo xilitolo con l'agar agar, versa a poco a poco il latte di cocco amalgamando bene.
  3. Metti sul fuoco dolce il composto e portalo a bollore continuando a mescolare, abbassa la fiamma e continua per 2/3 minuti.
  4. Unisci la purea di zucca e la crema di mandorle bianche e, con l'aiuto della frusta, cerca di ottenere una crema liscia e omogenea, quindi versala in una ciotola e falla raffreddare
  5. Assembla i dessert, mettendo nei bicchieri uno strato di crema, i biscotti novellini al cacao sbriciolati e un altro strato di crema. Decora i bicchierini con degli occhi fatti con marshmallow e crema cacao & nocciole dolcificata con agave.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Dessert di crema di zucca e crumble di biscotti novellini al cacao
Il tuo voto