Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Fettuccine con crema di cavolfiore e noci dell'Amazzonia

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 30
Facile

Lo sai che con il cavolfiore puoi preparare una crema semplice, veloce ma ricca di sapore con cui condire la pasta? Prova la ricetta della Dott.ssa Biologa Nutrizionista Fernanda Lisa Scala.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

  • 320 g fettuccine integrali
  • 250 g cavolfiore bianco
  • 300 g latte parzialmente scremato o scremato
  • 40 g olio di oliva
  • 30 g NOCI DELL'AMAZZONIA SGUSCIATE BIO
  • q.b. noce moscata
  • q.b. prezzemolo fresco

Metodo

  1. Taglia e pulisci in cavolfiore in cimette. Aggiungi il cavolfiore in una casseruola, aggiungi il latte, l’olio, la noce moscata e lascia cuocere su fiamma medio bassa per circa 15/20 minuti.
  2. In un mixer a immersione frulla il cavolfiore cotto con il suo liquido di cottura.
  3. Lessa la pasta in abbondante acqua in ebollizione.
  4. Trita le noci dell’Amazzonia sgusciate Fior Di Loto, e trita anche il prezzemolo.
  5. Scola la pasta e condiscila con la crema di cavolfiore al latte, la granella di noci tostate ed il prezzemolo fresco tritato.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fettuccine con crema di cavolfiore e noci dell'Amazzonia
Il tuo voto