Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Fettuccine con crema di cavolfiore e noci dell'Amazzonia
Giorgia Lafico
4 persone
00h 30
Facile
Lo sai che con il cavolfiore puoi preparare una crema semplice, veloce ma ricca di sapore con cui condire la pasta? Prova la ricetta della Dott.ssa Biologa Nutrizionista Fernanda Lisa Scala.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 320 g fettuccine integrali
- 250 g cavolfiore bianco
- 300 g latte parzialmente scremato o scremato
- 40 g olio di oliva
- 30 g NOCI DELL'AMAZZONIA SGUSCIATE BIO
- q.b. noce moscata
- q.b. prezzemolo fresco
Metodo
- Taglia e pulisci in cavolfiore in cimette. Aggiungi il cavolfiore in una casseruola, aggiungi il latte, l’olio, la noce moscata e lascia cuocere su fiamma medio bassa per circa 15/20 minuti.
- In un mixer a immersione frulla il cavolfiore cotto con il suo liquido di cottura.
- Lessa la pasta in abbondante acqua in ebollizione.
- Trita le noci dell’Amazzonia sgusciate Fior Di Loto, e trita anche il prezzemolo.
- Scola la pasta e condiscila con la crema di cavolfiore al latte, la granella di noci tostate ed il prezzemolo fresco tritato.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione