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Fusilli senza glutine La Dorata con crema di zucchine e basilico, pomodorini al forno e mandorle
Giorgia Lafico
4 persone
00h 20
Facile
Un primo piatto senza glutine e perfetto per tutta la famiglia, questa ricetta della biologa nutrizionisista Dott.ssa Fernanda Lisa Scala è una vera esplosione di sapori.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 320 g FUSILLI SENZA GLUTINE LA DORATA
- 250 g pomodorini bio
- 400 g zucchine bio
- q.b. basilico fresco bio
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 4 cucchiaini MANDORLE SGUSCIATE BIO
Metodo
- Taglia i pomodorini a metà, disponili su una teglia, aggiungi l'olio evo, un pizzico di sale e fai cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15 min.
- Intanto taglia le zucchine a dadini, aggiungi olio evo, 2/3 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e fai cuocere in una casseruola a fuoco medio basso per circa 20 min.
- Trasferisci le zucchine in un mixer, aggiungi basilico fresco e frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
- Cuoci i Fusilli La Dorata in abbondante acqua salata portata ad ebollizione per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
- Condisci i fusilli con la crema di zucchine, i pomodorini cotti al forno e le mandorle tritate.
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