Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



GALLETTE DI GRANO SARACENO RICOPERTE DI YOGURT AI LAMPONI

2 persone
00h 05
Facile

Le gallette di grano saraceno ricoperte di yogurt ai lamponi freschi sono lo snack dolce e fresco dell'estate. Prova la nostra versione ai lamponi o sperimenta con la frutta che preferisci. 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In un contenitore frulla lo yogurt greco con i lamponi (o frutti di bosco) e lo sciroppo d'acero con il minipimer. Otterrai così una soffice crema colorata.
  2. Prendi 4 gallette e stendi un velo di crema di yogurt su ciascuna.
  3. Riponi le gallette in freezer per circa 20 minuti per far solidificare lo yogurt.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:GALLETTE DI GRANO SARACENO RICOPERTE DI YOGURT AI LAMPONI
Il tuo voto