Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Gelato Vegan alla Stracciatella

Giorgia Lafico



Una preparazione semplicissima senza utilizzare la gelatiera

Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 3 LATTINE LATTE DI COCCO DA MONTARE
- 100G CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
- Q.B. DOLCE AGAVE BIO
- 1/2 BACELLO DI VANIGLIA
Metodo
- Riponete le lattine di latte di cocco almeno 24ore in frigorifero, in modo che la parte grassa si divida da quella liquida.
- In una ciotola capiente e con l'aiuto di un cucchiaio versa la parte solida del latte di cocco.
- Aggiungi l'agave in polvere a piacere per dolcificare e i semi estratti dal bacello di vaniglia.
- A parte taglia grossolanamente il cioccolato fondente e uniscilo al composto.
- Foderate un contenitore con carta da forno e versate il gelato.
- Riponete in freezer per almeno 5-6 ore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione