Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
Giorgia Lafico
4 persone
00h 15
Facile
Servono solo due ingredienti per questa ricetta della Dott.sssa Fernanda Lisa Scala: il succo di mele bio e la vostra frutta preferita. Una merenda super fresca, veloce da realizzare e senza zuccheri.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 200 ml SUCCO DI MELA BIO
- 150 g frutta mista (fragole, mirtilli, kiwi, pesca)
Metodo
- Lava e taglia la frutta fresca di stagione e disponila negli stampini per ghiaccioli in silicone.
- Versa il succo di mela sulla frutta a ricoprirla e fai riposare in freezer per almeno 4 ore prima di sformarli.
- In alternativa puoi frullare la frutta fresca con il succo di mela e versare il composto ottenuto nei tuoi stampini.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione