Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 15
Facile

Servono solo due ingredienti per questa ricetta della Dott.sssa Fernanda Lisa Scala: il succo di mele bio e la vostra frutta preferita. Una merenda super fresca, veloce da realizzare e senza zuccheri. 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Lava e taglia la frutta fresca di stagione e disponila negli stampini per ghiaccioli in silicone.
  2. Versa il succo di mela sulla frutta a ricoprirla e fai riposare in freezer per almeno 4 ore prima di sformarli.
  3. In alternativa puoi frullare la frutta fresca con il succo di mela e versare il composto ottenuto nei tuoi stampini.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
Il tuo voto