Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Gnocchi di pomodoro

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 40
Media

Una ricetta furba della biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala. Prepara anche tu questi gnocchi di pomodoro!

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. In una casseruola unisci la passata di pomodoro biologica Fior di Loto con basilico fresco, olio di oliva e sale quanto basta. Fai cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Fai raffreddare.
  2. In una ciotola unisci la farina con il sugo di pomodoro raffreddato. Impasta velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo e fai riposare per una mezz'ora.
  3. Intanto prepara il pesto unendo in un frullatore le mandorle, l'olio di oliva e il basilico fresco.
  4. Cuoci gli gnocchi di pomodoro in abbondante acqua portata a bollore per 2/3 minuti e condisci con il pesto mandorle e basilico.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Gnocchi di pomodoro
Il tuo voto