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Gnocchi di pomodoro
Giorgia Lafico
2 persone
00h 40
Media
Una ricetta furba della biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala. Prepara anche tu questi gnocchi di pomodoro!
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 300g FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0
- 250g PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA
- q.b. basilico
- q.b. SALE ATLANTICO FINE SCURO
- 50 g MANDORLE SGUSCIATE E TOSTATE
- q.b. basilico e olio d'oliva
Metodo
- In una casseruola unisci la passata di pomodoro biologica Fior di Loto con basilico fresco, olio di oliva e sale quanto basta. Fai cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Fai raffreddare.
- In una ciotola unisci la farina con il sugo di pomodoro raffreddato. Impasta velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo e fai riposare per una mezz'ora.
- Intanto prepara il pesto unendo in un frullatore le mandorle, l'olio di oliva e il basilico fresco.
- Cuoci gli gnocchi di pomodoro in abbondante acqua portata a bollore per 2/3 minuti e condisci con il pesto mandorle e basilico.
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