Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
GRANOLA SENZA GLUTINE ALLA CREMA D’ARACHIDI
1 person
00h 05
Facile
Granola senza glutine alla crema d’arachidi, una ricetta semplice, veloce, versatile per iniziare la giornata con la giusta energia.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 120g FIOCCHI D'AVENA FIOR DI LOTO SENZA GLUTINE
- 90g Purea di mela senza zuccheri aggiunti
- 30g CREMA 100% DI ARACHIDI BIO FIOR DI LOTO
Metodo
- In una ciotola unite i fiocchi d’avena con la purea di mela ed il burro d’arachidi. Mescolate ottenendo un composto omogeneo.
- Versate il composto su una teglia rivestita con un foglio di carta forno, livellandola grossolanamente.
- Cuocete la granola in forno preriscaldato a 180°/200°C per circa 25 minuti, girandola in maniera grossolana a metà cottura.
- Conservate la granola senza glutine al burro d’arachidi in un contenitore di vetro con chiusura ermetica fino a 2 settimane.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione