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Hummus di zucca e crema di anacardi
Giorgia Lafico
4 persone
00h 05
Facile
Colorato, super cremoso e versatile: ecco un antipasto che farà impazzire tutti.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 250 g zucca bio
- 150 g CECI BIANCHI BIO SENZA GLUTINE
- 20 g CREMA DI ANACARDI BIO
- 150 g OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 1spicchio d'aglio bio
- q.b. paprika dolce bio
- q.b. cumino bio
- q.b. succo di limone bio
- 1/2 bicchiere d'acqua
- q.b. q.b. CRACKERINI DI FARRO E CURCUMA BIO
Metodo
- Metti in ammollo i ceci per 12 ore. Cuocili per 90 minuti in 750 ml di acqua (o 45 minuti in pentola a pressione).
- Lava la zucca, tagliala a fette di circa 2 cm di spessore, mettila su una teglia rivestita di carta forno e cuocila in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.
- Lasciala intiepidire, poi frullala con i ceci, le spezie, l'aglio e il succo di limone, finch é non otterrai un composto omogeneo.
- Aggiungi l'olio e la crema di anacardi e aziona nuovamente il mixer.
- Servi l'hummus accompagnato con i Crackerini di farro e curcuma bio Fior di Loto.
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