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Hummus di zucca e crema di anacardi

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 05
Facile

Colorato, super cremoso e versatile: ecco un antipasto che farà impazzire tutti.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Metti in ammollo i ceci per 12 ore. Cuocili per 90 minuti in 750 ml di acqua (o 45 minuti in pentola a pressione).
  2. Lava la zucca, tagliala a fette di circa 2 cm di spessore, mettila su una teglia rivestita di carta forno e cuocila in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.
  3. Lasciala intiepidire, poi frullala con i ceci, le spezie, l'aglio e il succo di limone, finch é non otterrai un composto omogeneo.
  4. Aggiungi l'olio e la crema di anacardi e aziona nuovamente il mixer.
  5. Servi l'hummus accompagnato con i Crackerini di farro e curcuma bio Fior di Loto.
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