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Il sorgo dell'orto

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 30
Media

Un piatto fresco, saporito e con tutti i profumi dell'orto in estate. 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Sciacquate il sorgo e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Scolate e mettete da parte.
  2. Nel frattempo, tagliate tutte le verdure a cubetti di dimensioni simili.
  3. In una padella ampia, scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
  4. Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per 2-3 minuti fino a quando diventa traslucida.
  5. Aggiungete la curcuma e mescolate bene per distribuirla uniformemente e far amalgamari i sapori.
  6. Aggiunge le altre verdure. Cuocete per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  7. Unite il sorgo cotto alle verdure, mescolate bene e fate insaporire il tutto per altri 2-3 minuti.
  8. Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  9. Guarnite con basilico fresco, potete gustarlo sia caldo che freddo.
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