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Il sorgo dell'orto
Giorgia Lafico
2 persone
00h 30
Media
Un piatto fresco, saporito e con tutti i profumi dell'orto in estate.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 150 g SORGO DECORTICATO BIANCO BIO
- 1 zucchina media
- Mezzo peperone giallo
- Mezzo peperone verde
- 1 manciata di fagiolini
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. sale e pepe
- q.b. basilico fresco
Metodo
- Sciacquate il sorgo e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Scolate e mettete da parte.
- Nel frattempo, tagliate tutte le verdure a cubetti di dimensioni simili.
- In una padella ampia, scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
- Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per 2-3 minuti fino a quando diventa traslucida.
- Aggiungete la curcuma e mescolate bene per distribuirla uniformemente e far amalgamari i sapori.
- Aggiunge le altre verdure. Cuocete per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Unite il sorgo cotto alle verdure, mescolate bene e fate insaporire il tutto per altri 2-3 minuti.
- Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
- Guarnite con basilico fresco, potete gustarlo sia caldo che freddo.
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