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Muffin di tagliatelle di grano saraceno

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 45
hard

La Dott.ssa Fernanda Scala ci stupisce con un primo piatto senza glutine davvero appetitoso.

Questo super primo piatto senza glutine è stata realizzato dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta.

 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Lava e taglia le zucchine e le carote (precedentemente pelate) e trita la cipolla bianca.
  2. Falle appassire in un tegame a fiamma media bassa, aggiungendo sale, olio di oliva e basilico.
  3. Intanto porta a ebollizione l’acqua salata per la pasta. Scotta velocemente le tagliatelle di grano saraceno bio Zer%Glutine, per circa 2/3 minuti.
  4. Uniscile alle verdure cotte e aggiungi il pesto ai ceci bio.
  5. Con l’aiuto di uno stampo da muffin, dividi le tagliatelle condite creando dei nidi.
  6. Termina la cottura in forno a 160°C per circa 20 minuti, poi aziona per altri 5 minuti la funzionalità grill.
  7. Servi i muffin di tagliatelle di grano saraceno caldi.
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