Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Mug cake al cocco in 3 versioni

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
3 persone
00h 20
Facile

Se hai voglia di un dolcetto semplice, veloce ma ricco di sapore, queste mug cake sono perfette. Prova subito la ricetta della Dott.ssa Biologa Nutrizionista Fernanda Lisa Scala!

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In un mixer unisci tutti gli ingredienti. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  2. Dividi il composto in delle cocotte da 11 cm di diametro o nelle tazze per la prima colazione. Aggiungi in superficie cioccolato, o mandorle in scaglie + un cucchiaino di crema 100% frutta secca, o banane in rondelle e fai cuocere in forno caldo a 180°C modalità ventilato per circa 15 min.
  3. In alternativa puoi cuocerle in microonde a 750w per circa 3 minuti.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mug cake al cocco in 3 versioni
Il tuo voto