Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
PANCAKE COCCO E AVENA DOLCIFICATI CON SCIROPPO D'AGAVE
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15
Facile
Una delle tre ricette realizzate dalla Dott.ssa Fernanda Scala (nonchiamateladieta) dolcificate con agave.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 40 g FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO
- 20 g FARINA DI COCCO BIO
- 1 uovo intero bio
- 70 g bevanda vegetale di avena bio (o a base di un'altra materia prima come riso, avena)
- 1 punta lievito per dolci bio o bicarbonato
- 20 g OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO
- q.b. SCIROPPO D'AGAVE BIO SQUEEZE
Metodo
- In una ciotola sbatti l'uovo con l'olio di semi, la bevanda vegetale e il lievito per dolci (o bicarbonato).
- Aggiungi le farina fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
- Cuoci i pancake da entrambi i lati utilizzando una padella antiaderente.
- Aggiungi lo sciroppo d'agave come topping.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione