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PANCAKE DI LUPINI FARCITI CON CREMA CACAO DARK

Giorgia Lafico



I legumi a colazione? Accompagnati da una dolce crema al cacao dark stupiranno tutti!

Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 60 g FARINA DI LUPINI BIO
- 30 g FARINA DI COCCO BIO
- 4 albumi bio
- 20 ml LATTE DI COCCO BIO
- 200 g mela grattugiata finemente
- 1/2 limone bio (solo la scorza grattugiata)
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 10 ml ACETO DI MELE BIO
- q.b. OLIO VERGINE DI COCCO BIO
- q.b. CREMA CACAO DARK
- q.b. frutta bio fresca per guarnire
Metodo
- Metti in una ciotola le due farine, gli albumi e il latte di cocco e mescola finché non otterrai un composto omogeneo.
- Aggiungi il bicarbonato e l'aceto di mele e lasciali agire per mezzo minuto, quindi incorporali all'impasto. Unisci la mela grattugiata e la scorza di limone e amalgama il tutto.
- Scalda una padella antiaderente leggermente unta con olio di cocco e versaci sopra due cucchiai di composto, cercando di ottenere un pancake circolare.
- Cuocilo fino a quando cominciano a crearsi delle piccole bolle sulla parte superiore, che deve apparire asciutta. Gira quindi il pancake e cuocilo finch é sarà ben dorato.
- Ripeti con il resto dell'impasto e servi subito guarnendo con la Crema cacao dark con agave e frutta a piacere.
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