Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
PANCAKE CON FARINA DI SEMI DI LINO SCURI
Giorgia Lafico
2 persone
00h 10
Facile
Una ricetta facile e deliziosa per la colazione di tutti i giorni della Dott.ssa e biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 1 cucchiaio FARINA DI SEMI DI LINO SCURI BIO
- 10 cucchiai acqua
- 70 g farina di grano tenero tipo 1
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaio SCIROPPO D'ACERO BIO
- 100 g bevanda vegetale bio
- 2 cucchiai OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. CREMA 100% NOCCIOLE TOSTATE BIO
- q.b. granella di nocciole
Metodo
- Unisci la farina di semi di lino scuri con l'acqua a formare una pastella liscia e priva di grumi.
- In una ciotola unisci la farina, la bevanda vegetale, l'olio, lo sciroppo d'acero, il lievito ed il composto a base di farina di semi di lino scuro.
- Lavora gli ingredienti con una frusta fino ad ottenenre un composto liscio e privo di grumi.
- Cuoci i tuoi pancake in una padella antiaderente o leggermente oliata pochi minuti per lato.
- Completa con la crema 100% nocciole e granella di nocciole.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione