Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Panna vegan con latte di cocco
Giorgia Lafico
1 person
00h 10
Una nuvola di bontà bio
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 200 ML LATTE DI COCCO DA MONTARE
- 2 CUCCHIAI ZUCCHERO DI COCCO BIO
Metodo
- Riporre la lattina di cocco in frigorifero per almeno 24/48 ore, è importante non scuotere o inclinare la lattina in modo separare la parte solida da quella liquida.
- Lasciate una ciotola e le fruste per montare in frezeer per 10 minuti prima di iniziare a preparare la panna.
- Estraete il latte di cocco dal frigo senza agitarlo, con l'aiuto di un cucchiaio prelevate solo la parte solida e mettetela nella ciotola.
- Montate con la frusta per 30 secondi a velocità bassa.
- La vostra panna di cocco vegan è pronta!
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione