Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
PASTA AL GRANO SARACENO CON RAGU' VEG AL GRANULARE DI SOIA
Giorgia Lafico
4 persone
00h 00
Media
Un'alternativa veg a uno dei sughi più amati d'Italia.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 120 g GRANULARE DI SOIA BIO
- 1 cucchiaino BRODO GRANULARE VEGETALE BIO
- 1 carota bio
- 1 costa di sedano bio
- 1 cipolla bionda bio
- 500 ml PASSATA POMODORO RUSTICA BIO
- q.b. vino bianco bio
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. pepe bio
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- 1 foglia di alloro bio
- q.b. noce moscata bio
- 320 g PENNE AL GRANO SARACENO ZER%GLUTINE
- q.b. formaggio grattugiato vegetale bio
Metodo
- Se il ragù si rapprende troppo, puoi aggiungere dell'acqua o del brodo vegetale. Utilizza il ragù per condire la tua pasta preferita.
- Porta a bollore una pentola di acqua, sciogli all'interno un cucchiaino di brodo granulare e immergi il granulare di soia affinchè si reidrati per almeno 10/15 minuti.
- Nel frattempo pulisci e monda le verdure e prepara un battuto di sedano, carota e cipolla. Fallo rosolare per qualche minuto in una pentola capiente.
- Strizza bene il granulare e uniscilo al soffritto. Sfuma con un po' di vino bianco, poi unisci la passata di pomodoro. Regola di sale e pepe, aggiungi l'alloro e una spolverata di noce moscata e lascia cuocere a fuoco lento per almeno trenta minuti.
- Se il ragù si rapprende troppo, puoi aggiungere dell'acqua o del brodo vegetale.
- Quando mancano 15 minuti alla fine della cottura del ragù, porta a bollare una pentola di acqua salata e cuoci le penne Zer%Glutine al grano saraceno per il tempo indicato sulla confezione. Non appena saranno pronte, condisci con il ragù ormai pronto e aggiungi una spolverata di formaggio grattugiato vegetale.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione