Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Piadina estiva con crema di cannellini, pomodorini e melanzane

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
1 person
00h 15
Facile

Giulia Leoni (@lamenthapiperita) ci ha preparato una piadina super sfiziosa, un piatto completo che si prepara in pochissimo tempo senza stare troppo davanti ai fornelli.  

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una padella scalda l'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Cuoci fino a quando diventano morbidi e succosi.
  2. Prepara la crema di cannellini. In un contenitore metti i cannellini precotti, aggiungi i capperi, olio, limone, sale ed erba cipollina.
  3. Prendi una piadina al grano saraceno Zer% e spalma un generoso strato di crema di cannellini, aggiungi i pomodori precedentemente spadellati e le melanzane grigliate.
  4. Spalma un po' di crema anche sulla seconda piadina e chiudi e cuoci in padella per qualche minuto, giusto il tempo di far dorare entrambe le piadine.
  5. Taglia in 4 spicchi e goditi il pranzo.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Piadina estiva con crema di cannellini, pomodorini e melanzane
Il tuo voto