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Piadina estiva con crema di cannellini, pomodorini e melanzane
Giorgia Lafico
1 person
00h 15
Facile
Giulia Leoni (@lamenthapiperita) ci ha preparato una piadina super sfiziosa, un piatto completo che si prepara in pochissimo tempo senza stare troppo davanti ai fornelli.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 2 PIADINE AL GRANO SARACENO ZER%
- 1/2 melanzana bio grigliata
- 70 g cannellini bio precotti
- 2 cucchiai OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 1 cucchiaino di capperi capperi bio
- succo mezzo limone bio
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- q.b. erba cipollina
- 50 g pomodorini bio
- 1 spicchio d'aglio bio (opzionale)
- q.b. erbe aromatiche (origano, basilico)
Metodo
- In una padella scalda l'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Cuoci fino a quando diventano morbidi e succosi.
- Prepara la crema di cannellini. In un contenitore metti i cannellini precotti, aggiungi i capperi, olio, limone, sale ed erba cipollina.
- Prendi una piadina al grano saraceno Zer% e spalma un generoso strato di crema di cannellini, aggiungi i pomodori precedentemente spadellati e le melanzane grigliate.
- Spalma un po' di crema anche sulla seconda piadina e chiudi e cuoci in padella per qualche minuto, giusto il tempo di far dorare entrambe le piadine.
- Taglia in 4 spicchi e goditi il pranzo.
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