The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione.Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Giulia Leoni (@lamenthapiperita) ci ha preparato una piadina super sfiziosa, un piatto completo che si prepara in pochissimo tempo senza stare troppo davanti ai fornelli.
In una padella scalda l'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Cuoci fino a quando diventano morbidi e succosi.
Prepara la crema di cannellini. In un contenitore metti i cannellini precotti, aggiungi i capperi, olio, limone, sale ed erba cipollina.
Prendi una piadina al grano saraceno Zer% e spalma un generoso strato di crema di cannellini, aggiungi i pomodori precedentemente spadellati e le melanzane grigliate.
Spalma un po' di crema anche sulla seconda piadina e chiudi e cuoci in padella per qualche minuto, giusto il tempo di far dorare entrambe le piadine.