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Polpette di fiocchi d'avena e verdure
Giorgia Lafico
4 persone
00h 25
Facile
Croccanti, ricche di gusto e semplicissime da preparare: queste polpette vi conquisteranno.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 350 g spinaci bio o bietoline freschi
- 100 g carote bio
- 60 g FIOCCHI DI AVENA BIO SENZA GLUTINE
- 40 g FARINA DI CECI BIO o altra farina di ceci senza glutine
- mezza cipolla bio
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. pepe bio
- q.b. sale fino
Metodo
- Monda e lava gli spinaci e spezzali grossolanamente, pela le carote e tagliale alla julienne, pulisci e affetta la cipolla.
- Salta le verdure in una grande padella a fiamma alta con un paio di cucchiai di olio olio extra vergine d'oliva. Cuoci le verdure, poi regola di sale e pepe, spegni il fuoco.
- Nel frattempo in un frullatore trita i fiocchi d'avena per pochi secondi, affinché non diventino polvere.
- In una ciotola capiente mescola le verdure con la farina di ceci e i fiocchi d'avena sminuzzati.
- Amalgama bene il tutto e forma le polpette della grandezza di una noce, disponile su una placca da forno foderata di carta forno e spennellale con un pochino d'olio.
- Cuocile in forno statico a 180°C per 20 minuti. Sono ottime sia calde che tiepide.
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