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Pomodori ripieni di cous cous al grano saraceno senza cottura

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 20
Facile

La ricetta di questi pomodori ripieni della Dott.ssa Fernanda Lisa Scala è aromatica, ricco di sapore, senza glutine e super veloce da preparare.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Versa il cous cous in una ciotola. Aggiungi olio evo e mescola. Versa acqua calda a ricoprirlo e fai reidratare qualche minuto comprendo con un piatto.
  2. Taglia la parte superiore dei pomodori tondi e con un cucchiaio preleva la polpa interna.
  3. Taglia la polpa e tienila da parte.
  4. Intanto in un mixer unisci basilico, crema di mandorle pelate bianche, olio evo e sale. Frulla in maniera grossolana.
  5. Unisci il mix alla polpa di pomodoro.
  6. Con una forchetta sgrana il cous cous reidratato e condisci con il mix ottenuto, i pisellini e i pomodorini tagliati a tocchetti.
  7. Riempi i pomodori, aggiungi basilico fresco tritato, un filo di olio e gustali.
  8. Noi li abbiamo consumati freddi, ma se vuoi puoi anche infornarli per pochi minuti.
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