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Pomodori ripieni di cous cous al grano saraceno senza cottura
Giorgia Lafico
2 persone
00h 20
Facile
La ricetta di questi pomodori ripieni della Dott.ssa Fernanda Lisa Scala è aromatica, ricco di sapore, senza glutine e super veloce da preparare.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 4 pomodori tondi (tipo ramato)
- 160g COUS COUS AL GRANO SARACENO BIO E SENZA GLUTINE
- 4 cucchiai CREMA 100% MANDORLE PELATE BIO
- 180g pisellini cotti
- q.b. basilico fresco
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
Metodo
- Versa il cous cous in una ciotola. Aggiungi olio evo e mescola. Versa acqua calda a ricoprirlo e fai reidratare qualche minuto comprendo con un piatto.
- Taglia la parte superiore dei pomodori tondi e con un cucchiaio preleva la polpa interna.
- Taglia la polpa e tienila da parte.
- Intanto in un mixer unisci basilico, crema di mandorle pelate bianche, olio evo e sale. Frulla in maniera grossolana.
- Unisci il mix alla polpa di pomodoro.
- Con una forchetta sgrana il cous cous reidratato e condisci con il mix ottenuto, i pisellini e i pomodorini tagliati a tocchetti.
- Riempi i pomodori, aggiungi basilico fresco tritato, un filo di olio e gustali.
- Noi li abbiamo consumati freddi, ma se vuoi puoi anche infornarli per pochi minuti.
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