Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Popcorn con crema al caramello salato
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15
Media
Scopri come preparare dei popcorn golosi usando la Crema al caramello salato Fior di Loto. Un mix perfetto tra dolce e salato che ti conquisterà!
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 100 g chicchi di mais
- 2 cucchiai OLIO VERGINE DI COCCO BIO (o olio di semi)
- 3-4 cucchiai CREMA AL CARAMELLO SALATO BIO
- Un pizzico sale (opzionale, per un gusto extra salato)
Metodo
- Scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi i chicchi di mais, mescola per ricoprirli bene d'olio e copri la padella con un coperchio.
- Attendi che i chicchi inizino a scoppiettare. Agita la padella ogni tanto (senza sollevare il coperchio) per evitare che i popcorn si brucino.
- Quando lo scoppiettio si interrompe, spegni il fuoco e trasferisci i popcorn in una ciotola capiente.
- Scalda leggermente la crema al caramello salato Fior di Loto in un pentolino o nel microonde per renderla più fluida.
- Versa la crema sui popcorn ancora caldi e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno per ricoprirli in modo uniforme.
- Lascia raffreddare leggermente i popcorn per far sì che la crema al caramello salato si solidifichi un po' e diventi leggermente croccante.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione