Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Popcorn con crema al caramello salato

Giorgia Lafico



Scopri come preparare dei popcorn golosi usando la Crema al caramello salato Fior di Loto. Un mix perfetto tra dolce e salato che ti conquisterà!

Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 100 g chicchi di mais
- 2 cucchiai OLIO VERGINE DI COCCO BIO (o olio di semi)
- 3-4 cucchiai CREMA AL CARAMELLO SALATO BIO
- Un pizzico sale (opzionale, per un gusto extra salato)
Metodo
- Scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi i chicchi di mais, mescola per ricoprirli bene d'olio e copri la padella con un coperchio.
- Attendi che i chicchi inizino a scoppiettare. Agita la padella ogni tanto (senza sollevare il coperchio) per evitare che i popcorn si brucino.
- Quando lo scoppiettio si interrompe, spegni il fuoco e trasferisci i popcorn in una ciotola capiente.
- Scalda leggermente la crema al caramello salato Fior di Loto in un pentolino o nel microonde per renderla più fluida.
- Versa la crema sui popcorn ancora caldi e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno per ricoprirli in modo uniforme.
- Lascia raffreddare leggermente i popcorn per far sì che la crema al caramello salato si solidifichi un po' e diventi leggermente croccante.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione