Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Popcorn con crema al caramello salato

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
2 persone
00h 15
Media

Scopri come preparare dei popcorn golosi usando la Crema al caramello salato Fior di Loto. Un mix perfetto tra dolce e salato che ti conquisterà!

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi i chicchi di mais, mescola per ricoprirli bene d'olio e copri la padella con un coperchio.
  2. Attendi che i chicchi inizino a scoppiettare. Agita la padella ogni tanto (senza sollevare il coperchio) per evitare che i popcorn si brucino.
  3. Quando lo scoppiettio si interrompe, spegni il fuoco e trasferisci i popcorn in una ciotola capiente.
  4. Scalda leggermente la crema al caramello salato Fior di Loto in un pentolino o nel microonde per renderla più fluida.
  5. Versa la crema sui popcorn ancora caldi e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno per ricoprirli in modo uniforme.
  6. Lascia raffreddare leggermente i popcorn per far sì che la crema al caramello salato si solidifichi un po' e diventi leggermente croccante.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Popcorn con crema al caramello salato
Il tuo voto