Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO ALLA TRAPANESE

4 persone
00h 00
Facile

Una ricetta tipica siciliana che si abbina perfettamente ai ravioli ricotta e spinaci senza glutine di Zer%.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Metti nel bicchiere del mixer il pomodoro, il parmigiano, l'olio extra vergine d'oliva e le mandorle, e, se vuoi, anche l'aglio.
  2. Frulla finché non ottieni un composto abbastanza omogeneo. Aggiungi il basilico e frulla ancora per pochi secondi.
  3. Nel frattempo porta a bollore l'acqua, salala e lessa i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine.
  4. Scola la pasta e condiscila con il pesto alla trapanese. Servi guarnendo con qualche foglia di basilico.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO ALLA TRAPANESE
Il tuo voto