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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO ALLA TRAPANESE
4 persone
00h 00
Facile
Una ricetta tipica siciliana che si abbina perfettamente ai ravioli ricotta e spinaci senza glutine di Zer%.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 400g RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI BIO SENZA GLUTINE
- 250g POMODORI PELATI INTERI BIO
- 50g Parmigiano Reggiano bio
- 80g MANDORLE PELATE BIO
- 10g OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- 50g basilico fresco bio
- q.b. SALE MARINO FINO BIO
- q.b. pepe bio
- q.b. aglio bio
Metodo
- Metti nel bicchiere del mixer il pomodoro, il parmigiano, l'olio extra vergine d'oliva e le mandorle, e, se vuoi, anche l'aglio.
- Frulla finché non ottieni un composto abbastanza omogeneo. Aggiungi il basilico e frulla ancora per pochi secondi.
- Nel frattempo porta a bollore l'acqua, salala e lessa i ravioli ricotta e spinaci Zer% senza glutine.
- Scola la pasta e condiscila con il pesto alla trapanese. Servi guarnendo con qualche foglia di basilico.
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