Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Sfogliette di cioccolato speziate con mirtilli rossi e frutta secca

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
01h 00
Media

Se stai cercando un'idea regalo semplice e originale, queste sfogliette preparate dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala sono la scelta perfetta.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Per i biscotti alla cannella unisci in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella. Aggiungi anche l'olio e l'uovo e impasta tutto velocemente con le mani.
  2. Con l'aiuto di un mattarello stendi la sfoglia nello spessore di 2/3 mm, ritaglia i biscotti con la formina e cuoci in forno caldo a 160/180°C per circa 10 min.
  3. Sciogli a bagnomaria prima il cioccolato fondente e poi il cioccolato bianco. Su un foglio di carta forno versa un cucchiaino di cioccolato fondente, uno di cioccolato bianco e con una forchetta crea un effetto marmorizzato.
  4. Decora con il biscottino alla cannella, i mirtilli rossi e il mix di frutta secca.
  5. Fai solidificare completamente prima di confezionarli.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Sfogliette di cioccolato speziate con mirtilli rossi e frutta secca
Il tuo voto