Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Sfogliette di cioccolato speziate con mirtilli rossi e frutta secca
Giorgia Lafico
4 persone
01h 00
Media
Se stai cercando un'idea regalo semplice e originale, queste sfogliette preparate dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala sono la scelta perfetta.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente bio
- 100 g cioccolato bianco bio
- 250 g MIX FRUTTA SECCA
- 150 g MIRTILLI ROSSI
- 160 g FARINA DI GRANO TENERO 00
- 8 g lievito per dolci bio
- 50 g ZUCCHERO DI CANNA
- 50 g OLIO DI OLIVA FRUTTATO E LEGGERO
- 2 cucchiai cannella in polvere
- 1 uovo intero bio
Metodo
- Per i biscotti alla cannella unisci in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella. Aggiungi anche l'olio e l'uovo e impasta tutto velocemente con le mani.
- Con l'aiuto di un mattarello stendi la sfoglia nello spessore di 2/3 mm, ritaglia i biscotti con la formina e cuoci in forno caldo a 160/180°C per circa 10 min.
- Sciogli a bagnomaria prima il cioccolato fondente e poi il cioccolato bianco. Su un foglio di carta forno versa un cucchiaino di cioccolato fondente, uno di cioccolato bianco e con una forchetta crea un effetto marmorizzato.
- Decora con il biscottino alla cannella, i mirtilli rossi e il mix di frutta secca.
- Fai solidificare completamente prima di confezionarli.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione