Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Smoothie bowl con banana, latte di cocco, crema di nocciole e granola
Giorgia Lafico
2 persone
00h 05
Facile
Un frullato per una colazione o una merenda davvero golosa.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 2 banane bio congelate (sbucciate prima di essere messe in freezer)
- 400 LATTE DI COCCO BIO
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere bio
- 2 cucchiai CREMA DI NOCCIOLE TOSTATE BIO
- 3 DATTERI DENOCCIOLATI BIO
- q.b. CRUNCHY ALL'AVENA BIO SENZA GLUTINE
- q.b. MIRTILLI ROSSI BIO
Metodo
- Rimuovi i noccioli dai datteri e mettili ammollo nel latte di cocco per 20 minuti per ammorbidirli.
- Metti nel mixer gli ingredienti aggiungendo prima il latte di cocco, poi le fette di banana congelate, la crema di nocciole, i datteri, il cacao in polvere.
- Frulla finché non otterrai un composto liscio. Guarnisci con la granola di avena e i mirtilli.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione