Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Smoothie con latte di cocco, anguria, lime e zenzero
Giorgia Lafico
2 persone
00h 05
Facile
Il frullato che quest'estate ti farà innamorare: colorato, fresco e dissetante.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 200 g anguria bio
- 100 ml LATTE DI COCCO BIO
- 1 lime bio (solo il succo)
- 1 cucchiaio SCIROPPO D'AGAVE BIO SQUEEZE
- q.b. menta fresca bio
- 1/2 cucchiaino zenzero in polvere bio
Metodo
- Pulisci l'anguria, togliendo i semini e tagliandola a pezzetti.
- Frullala insieme al latte di cocco, il succo di un lime, un cucchiaio di sciroppo di agave, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere e qualche cubetto di ghiaccio.
- Decora con foglie di menta e fettine di lime e servi. Prova anche la versione frozen, realizzando lo smooothie con l'anguria congelata e senza il ghiaccio.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione