Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Spaghetti senza glutine La Dorata con pesto di asparagi, pomodori secchi e mandorle

4 persone
00h 15
facile

Una pasta senza glutine super primaverile.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. Taglia gli asparagi lessati precedentemente al vapore, i pomodori secchi reidratati in acqua tiepida, il basilico fresco e le mandorle.
  2. Trasferisci il mix nel frullatore, aggiungi olio extra vergine d'oliva a filo e qualche cucchiaio di acqua se fosse necessario. Frulla fino a ottenere un pesto omogeneo ma grossolano.
  3. In una pentola porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Salala e cuoci gli spaghetti senza glutine La Dorata per circa 9-11 minuti.
  4. Condiscili con il pesto di asparagi, pomodori secchi e mandorle e servili.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Spaghetti senza glutine La Dorata con pesto di asparagi, pomodori secchi e mandorle
Il tuo voto