Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Stelle filanti di carnevale senza glutine
Giorgia Lafico
6 persone
00h 30
Un dolce semplice da realizzare con le tagliatelle di legumi
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 250G TAGLIATELLE DI CECI BIO
- 250G TAGLIATELLE DI LENTICCHIE ROSSE BIO
- Q.B. CANNELLA IN POLVERE BIO
- Q.B. DOLCE AGAVE BIO
- Q.B. OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO
Metodo
- In una pentola capiente, portate a bollore circa un litro d'acqua e cuocete le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.
- Una volta cotte scolatele.
- A parte, in una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi di girasole. Quando sarà ben caldo, iniziate a friggere piccole quantità di tagliatelle, fino a quando non risulteranno leggermente dorate.
- Scolate e adagiatele su della carta assorbente. Spolverizzare con l'agave in polvere e un po' di cannella.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni (1)
Recensioni dei clienti
-
Pubblicato il
OttimaTest Recensione
Scrivi la tua recensione