Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le nostre novità!



Stelle filanti di carnevale senza glutine

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
6 persone
00h 30

Un dolce semplice da realizzare con le tagliatelle di legumi

Ingredienti e Preparazione

Metodo

  1. In una pentola capiente, portate a bollore circa un litro d'acqua e cuocete le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione. 
  2. Una volta cotte scolatele.
  3. A parte, in una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi di girasole. Quando sarà ben caldo, iniziate a friggere piccole quantità di tagliatelle, fino a quando non risulteranno leggermente dorate.
  4. Scolate e adagiatele su della carta assorbente. Spolverizzare con l'agave in polvere e un po' di cannella.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni (1)
Recensioni dei clienti
Mostra per pagina
  1. Recensito da

    Pubblicato il

    Ottima
    Recipe Rating
    100%
    Test Recensione
Mostra per pagina
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Stelle filanti di carnevale senza glutine
Il tuo voto