Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Toast dolce con composta di fragole e ricotta al limone
Giorgia Lafico
1 person
00h 15
Facile
Scopri come trasformare una semplice fetta di pane in un'esplosione di gusto: ricotta cremosa al limone, composta di frutta e un tocco di miele per iniziare la giornata con dolcezza.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 2 fette di pane in cassetta
- 100 g ricotta fresca
- 1 cucchiaio MIELE MILLEFIORI BIO
- Scorza grattugiata di mezzo limone biologico di mezzo limone biologico
- 2 cucchiai COMPOSTA DI FRAGOLE BIO
Metodo
- In una ciotola, mescola la ricotta con il miele (o sciroppo d'acero) e la scorza di limone grattugiata fino a ottenere una crema omogenea.
- Abbrustolisci leggermente le fette di pane in una padella o nel tostapane fino a che saranno dorate e croccanti.
- Distribuisci la crema di ricotta al limone sulle fette di pane, poi aggiungi uno strato di composta di fragole.
- Se ti piace, puoi aggiungere qualche pezzetto di frutta fresca e, se vuoi, qualche fogliolina di menta per dare un tocco di colore e freschezza.
Prodotti che potrebbero interessarti
Recensioni
Scrivi la tua recensione