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TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO E BURRO
Giorgia Lafico
2 persone
00h 00
Facile
Valeria Airoldi ci regala una ricetta che profuma di buono, perfetta per la merenda o la colazione.
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti
- 80g FARINA DI AVENA BIO INTEGRALE
- 40g ERITRITOLO BIO
- 2 Uova bio
- 2 Mele bio
- 80ml Latte di soia
- 1 cucchiaino Cannella in polvere bio
- 1 Limone (solo scorza)
- 4g Lievito per dolci bio
Metodo
- Monta le uova con l’eritritolo fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungi il latte di soia, il lievito setacciato e la scorza di limone e amalgama bene.
- A poco a poco unisci anche la farina, continuando a mescolare.
- Da ultimo aggiungi le mele che avrai precedentemente lavato e tagliato a fettine.
- Puoi conservarne qualcuna per decorare la torta.
- Versa il composto in una tortiera da 16 cm di diametro e poi disponi le fettine che hai tenuto da parte sulla superficie.
- Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa (dopo 40 minuti fai la prova stecchino per vedere a che punto è la cottura).
- Togli dal forno, lascia intiepidire e poi gusta.
- Questa ricetta è stata realizzata da Valeria Airoldi, giornalista e influencer con la passione per cibo e sport, paladina dello stile di vita sano e autrice del blog Fit Food.
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