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ZUPPA DI AVENA, CAVOLO NERO E PATATE

Giorgia Lafico
Giorgia Lafico
4 persone
00h 00
Facile

Una zuppa incredibilmente buona, che abbina il sapore dolce e delicato dell'avena e delle patate con quello deciso del cavolo nero.

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti

Metodo

  1. In una casseruola capiente rosola lo spicchio d'aglio vestito e schiacciato e la cipolla tritata finemente in circa 3 cucchiai d’olio.
  2. Nel frattempo lava il cavolo nero e taglialo a striscioline, quindi aggiungilo al soffritto insieme al pomodoro tagliato grossolanamente.
  3. Lascia rosolare il tutto per alcuni minuti, quindi unisci le patate pelate e tagliate a tocchetti e l'avena precedentemente sciacquata sotto l'acqua corrente.
  4. Regola di sale e pepe a piacere.
  5. Copri con circa un litro di acqua bollente e cuoci con il coperchio per un’ora, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se necessario.
  6. Servi la zuppa ben calda, completando ogni piatto con un filo d’olio extravergine a crudo e del peperocino per chi gradisce.
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